This website requires JavaScript.
日 期:110年01月08日(星期五)
高雄時時抽發票登錄金額月破23億 領獎手續8日截止
高雄時時抽發票登錄金額月破23億 領獎手續8日截止

地表最狂的「高雄一百時時抽」在去年12月31日圓滿落幕,短短一個月發票登錄金額就逾23億、抽出451位幸運大獎得主,打破以往振興經濟活動紀錄,寫下高雄百年新紀錄。高雄市經濟發展局再次提醒,中獎人需於明(8)日下午17時前完成領獎手續。後續若確定有得主未領獎,將於1月11日在時時抽官網公開補抽。目前有6支iPhone12,3台Gogoro可供補抽!

經發局指出,目前Gogoro得主已有88位得獎人領取,iPhone12則已經被349位得獎人領走,有1位得獎者未回覆電話、簡訊,呼籲中獎人務必留意手機、信箱及簡訊通知,別讓兌獎權益溜走。而這次沒抽中的民眾也別灰心,經發局表示,目前仍有部分得主未領獎或是資格不符,將於1月11日在時時抽官網公開補抽,「大家還有機會補抽iPhone 12或Gogoro!登錄時時抽的發票千萬別丟!」

在疫情籠罩下,國際觀光客無法抵台,高雄市推出的相關振興、跨年、耶誕節活動成功活絡地方經濟,創造話題。經發局指出,除了抽獎帶動消費外,住宿贈送的高雄券更帶動夜市、商圈業績成長,部分夜市、商圈更公開表示業績成長達3成。此外,高雄捷運的運量也大幅成長,除了美麗島站、中央公園站單日運量成長8成,跨年夜旅宿業住房率也超過8成。

經發局表示,高雄券延長使用到1月底,民眾可持高雄券當中的「商圈券」到商圈消費,提前購置年貨;也可以持「夜市券」到夜市品嚐高雄在地美食,歡迎大家關注高雄市經發局臉書,掌握最新資訊,一起來高雄消費、辦年貨、好過年!

官方網站👉 https://kh100.tw
經發局臉書👉 https://bit.ly/379G86j
登錄方式👉 https://bit.ly/3m5qEWV
常見QA👉 https://bit.ly/2HC47Cc
抽獎時間👉 https://bit.ly/3fGgDxd