This website requires JavaScript.

高雄開就賺電動機車、iPhone 13國慶夜首抽 經發局長親電通知 得獎者誓繼續消費拚特斯拉

資料更新時間:110-10-12 10:46

高雄市政府規劃的「高雄開就賺」活動加碼日月抽豪禮,民眾只要在振興券使用期間憑在高雄市內的一般消費發票、振興券消費發票及兌換商圈夜市券所得序號等,上網登錄就可抽獎,昨(10)晚首度抽獎順利抽出電動機車、iPhone 13等獎品得主,經發局長廖泰翔還親自打手機通知,得獎者原都以為是詐騙,但確認是真的得獎後直呼太幸運,有人更誓言要繼續消費,一定要抽到大獎特斯拉電動車。

經發局「高雄開就賺」活動讓民眾持振興券消費換高雄券,或是直接拿振興券換商圈夜市券,更加碼祭出的日月抽豪禮活動,鼓勵民眾在振興券使用期間到高雄消費,一般消費登錄滿200元發票獲1組序號,拿振興券消費登錄振興券序號後再憑消費發票登錄,一張滿200元發票可獲2組,至於拿數位振興券消費滿額符合兌換高雄券資格,並完成取券者,至官網註冊會員即可獲得30組抽獎序號。

昨晚首抽配合雙十國慶,刻意選在晚間10時10分透過電腦抽獎,經發局長廖泰翔第一時間也守在高雄開就賺活動官網前等候,等到得獎者抽出,第一時間除透過簡訊通知得獎者,隨即也撥打手機聯絡得獎者,主動告知獲獎訊息。

抽中價值超過萬元BOSE藍芽喇叭的何小姐是昨晚第一位中獎者,她接到局長廖泰翔電話時以為是詐騙,局長趕緊說明名單有公布在官網,何小姐則對國慶假期深夜經發局公務員還在加班感到意外。廖局長則說,民眾獲獎當然要第一時間告知並恭喜。

何小姐是高雄市民,前兩天去百貨公司使用超過5,000元振興券,當場換到1,000元高雄券買了家電。廖局長則在電話中告知她抽中的發票號碼,請她連假過後馬上可帶得獎發票及身分證件到經發局領取,也請她繼續消費,並也證實經發局抽獎是玩真的。

至於抽中首支iPhone13手機的張小姐,局長廖泰翔致電時第一時間詢問對方是否有參加高雄開就賺活動?張小姐馬上警覺到說:「真的嗎?不會這麼厲害中獎了?」廖局長追問:「最近有需要新的手機嗎?」張小姐不禁開心笑說,「哈哈,真的中了嗎?」

張小姐還反問:「你真的是廖局長?不是詐騙集團?」局長連忙強調自己不是詐騙集團,告知可上經發局臉書查詢公告,張小姐連忙稱謝開心說:「太感謝最帥的廖局長了!」她說第一時間就把綁定數位的振興券都刷了,就是要換到高雄券,也說廖局長好心辦的活動會全力支持,後續要拚抽到特斯拉。

抽中第一台周周抽大獎光陽電動機車的陳先生,活動起跑就去消費,登錄到927號,是在夢時代消費用振興券換到高雄券,當場排了兩、三個小時,不過換到的高雄券還未花完。

另位同樣抽中電動機車的謝小姐,接到手機通知前已收到得獎簡訊,當下覺得很開心也太幸運,登錄的發票是使用振興五倍券,分別9日與10 日消費,共登錄四張就中大獎,認為自己運氣很好,得獎真的嚇一跳,更沒想到局長會親自打電話通知,她也會在臉書經營的媽媽社團分享獲獎訊息。

局長廖泰翔說,高雄開就賺的日月抽活動,一般消費發票滿200元就能登錄獲一組抽獎序號,但紙本振興券、高雄券、商圈夜市券及數位綁定振興券等,登錄序號後可獲抽獎序號數優於一般消費發票,等於中獎率較高,歡迎民眾「拿券就登、消費再登」。

高雄開就賺日月抽活動,每天抽一支iPhone 13、每周日抽光陽電動機車三輛及BOSE藍芽喇叭、每月1日抽特斯拉電動車一部及PS兩台,今年底前每周日會加抽五星級觀光套房,可登錄消費類型及參加方式,詳情可上高雄開就賺官網(https://kh100.tw/invoice/activity)查詢。

圖說1:經發局長廖泰翔昨(10)晚在首抽後主動電話聯繫得獎者,告知獲獎訊息,並說明後續領獎注意事項 圖說2:經發局長廖泰翔昨(10)晚在首抽後主動電話聯繫得獎者,告知獲獎訊息,並說明後續領獎注意事項 圖說3:經發局長廖泰翔昨(10)晚在首抽後主動電話聯繫得獎者,告知獲獎訊息,並說明後續領獎注意事項